Выключаем пользователя

Деактивация пользователя

В каких случаях это необходимо:

  • Увольнение сотрудника. Желательно включать сразу как только вы приняли решение об увольнении или как только необходимо сотруднику закрыть вход в приложение.
  • Отключение доступа пользователю к базе данных. Это может понадобится в момент оплаты вашей подписки за следующий период. Например, если вы решаете сократить количество сотрудников, которые будут работать в приложении в ближайший период времени.

Как выключить? Просто выключите тумблер напротив фамилии вашего пользователя

Примечание

Если у вас нет доступа к Настройкам пользователей, значит у вас ограниченные права доступа 😿. За расширением ваших прав обратитесь, пожалуйста, к пользователю 👑 вашей компании (администратору) кто обладает этими правами.